科技网

当前位置: 首页 >自媒体

美丽的秘密张铨是谁扮演的

自媒体
来源: 作者: 2019-06-08 15:49:56

什么是子宫内膜炎
子宫内膜炎产生的原因
白带多白带黄什么原因

张铨作为诚艺公司的音乐制作人,能力平平却善于搬弄是非、炒作话题,下面为大家介绍美丽的秘密张铨是谁扮演的:

美丽的秘密张铨是谁扮演的:

纪宁

外文名 JiNing

国 籍 中国

星 座 水瓶座

血 型 B

身 高 180cm

体 重 65Kg

美丽的秘密张铨扮演者纪宁

出生地 安徽

纪宁,出生于安徽,成长于山东,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科 。

2006年参演首部电视剧《大唐芙蓉园》进入娱乐圈;

2007年主演《妈妈无罪》受到关注;

2009年主演 《孽债2》 ;

2011年主演古装历史剧《枪炮侯》。

2012年纪宁主演的电影《颍河岸畔的春天》获得第九届美国圣地亚哥国际儿童电影节最佳音乐故事片大奖;

2013年12月出演茅盾原著改编的电影《蚀》。

2014年参演电视剧《一见不钟情》湖南卫视热播。

上文为大家介绍的就是美丽的秘密张铨是谁扮演的,希望可以帮到你~

恐高症
欧洲亚洲岁末购物自游行让你爽到底图
张艺谋承认超生媒体7个月内已追问有关部门

相关推荐